شكولاته مقرمشى
المكونات:
[/color]3/4 كوب من القشدة
٣٠٠ جرام من الشوكولا الداكنة، مكسورة إلى قطع صغيره
3 كوب بسكويت ساده مطحون
١٠٠ جرام من قطع المارشميلو الصغيرة
٢ م ص من السكر الخشن
طريقة التحضير:
تسخّن القشدة والشوكولا في قدرٍ ذا قاعدة سميكة على نار هادئة.
يوضع حوالى ١٢٥ غرام في طبقٍ على حدى.
يضاف البسكويت المطحون والمارشميلو إلى خليط الشوكولا في القدر.
يوضع الخليط في صينية خبز مربعة. يسكب فوقها بعد ذلك، ١٢٥ ملل من الشوكولا الذائبة المتبقية ويسوى السطح بملعقة مبللة.
توضع الصينية في البراد ليلة كاملة أو لمدة ساعتين على الأقل. للتقديم تقطع إلى أصابع ويرش فوقها السكر الخشن.
ايه راتئيكم يارب تعجبكم