ست كول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا وسهلا بكـ , لديك: 0 مساهمة .
آخر زيارة لك كانت في : الخميس يناير 01, 1970 .  
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 بلح الشام شرقى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لہصہمہتہي_حہكہآيہه
عضو ســـنارزه
عضو ســـنارزه
لہصہمہتہي_حہكہآيہه


الجنس الجنس : انثى
عدد المساهمات : 34
تاريخ التسجيل : 14/07/2012

بلح الشام شرقى  Empty
مُساهمةموضوع: بلح الشام شرقى    بلح الشام شرقى  Icon_minitimeالأربعاء يوليو 25, 2012 5:41 am

طريقه عمل بلح الشات شرقى


المقادير

1/2 كيلودقيق
1/2 لترماء كوبزيت
1/2 ملعقة صغيرةملح
1/2 ملعقة صغيرةسكر
1/2 ملعقةصغيرة فانليا مقدار زيت للتحمير
مقدار شراب ثقيل جدا عدد 6 بيض


التحضير
نضع الماء والزيت والملح والسكر على النار
بعد الغليان نضع الدقيق مره واحده
نمزج الخليط جيدا لمده حوالى نصف ساعه
نرفعه من على النار بعد ان اصبح مثل الكوره ولا يلتسق بالكزرولا
نضع العجينه فى العجان ونشغله الى ان تهدا العجينه
نضع البيض واحده واحده مع الضرب المستمر
ونضع الفانليا مع البيض
اذا لاحظنا ان العجينه نشفه نوعا نضع بيضه ذياده


طريقه الطبخ
نضع الجينه بكيس به بلبله
نقطع الجينه فى زيت بااااااااااااااااااااارد
نتركها تتحمر مع مراعاه التقليب عند اللزوم لكى تحمر من الوجهين
بعد ما يكون لونها ذهبيا نضعها فى شراب سميك


ملحوظة
زيت قلى بلح الشام لالالالالالالالالالازم يكون باااااااااارد

اذا تحبوا بلح الشام طرى ممكن نحمره فى زيت ساخن

ممكن نحشو بلح الشام بحشوات مختلفه مثل

الشيكولا والكريم شانطى والكريمه الكستر


بلح الشام شرقى  2412_md_13431876451


وبالف هنا ويارب تعجبكم king
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بلح الشام شرقى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ست كول :: اقســـــام الطبـــــخ :: منتدى الحلويات-
انتقل الى:  
6كول