ست كول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا وسهلا بكـ , لديك: 0 مساهمة .
آخر زيارة لك كانت في : الخميس يناير 01, 1970 .  
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 افتح نفسك لاجمل بسبوسة..بسبوسة محشية بالصور وطريقة العمل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
مراقب عام
مراقب عام
Admin


عدد المساهمات : 57
تاريخ التسجيل : 05/03/2012

افتح نفسك لاجمل بسبوسة..بسبوسة محشية بالصور وطريقة العمل Empty
مُساهمةموضوع: افتح نفسك لاجمل بسبوسة..بسبوسة محشية بالصور وطريقة العمل   افتح نفسك لاجمل بسبوسة..بسبوسة محشية بالصور وطريقة العمل Icon_minitimeالخميس مارس 29, 2012 4:46 pm

بسبوسة محشية



افتح نفسك لاجمل بسبوسة..بسبوسة محشية بالصور وطريقة العمل D39a4010dc7854dabb5dfa3f747e79cd



يسخن الفرن عند 160 درجة وتحضر صينية 20*20 وكأس شاي هو المكيال المناسب و إذا الصينية أكبر يمكن استخدام كاسة الجبنة الصغيرة


مقادير الطبقة الأولى ::

كاس سميد
كاس حليب بودرة
نصف كاس زيت
نصف كاس ماء
علبة قشطة
ملعقة صغيرة بيكنج بودر

تعجن و تفرد في الصينية ثم تخبز في الفرن و تحمر من أعلى و أسفل

نخرجها من الفرن و نسقيها بالشيرة ( 2كاس سكر + كاس ماء )

ونجهز الحشوة

مقادير الحشوة ::

2ملعقة نشأ
4 ملاعق سكر
6 ملاعق حليب بودرة
كوب ماء

تقلب على النار حتى تثقل ثم ننزلها عن النار ونضيف لها علبة قشطة ونخلطها معا

وندهن البسبوسة بالحشوة ونجهز الطبقة الأخيرة

مقادير الطبقة الأخيرة ::
كاس ونصف سميد
نصف كاس زيت
كاس ماء
كاس حليب بودة
علبة قشطة
ملعقة صغيرة بيكنج بودر

تخلط مع بعض وتصب بتمهل على الحشوة وتدخل الفرن إلى أن تنضج
ثم تخرج وتسقى بالشيرة وتترك لتبرد قليلا وندخلها الثلاجة و لا تقطع إلا بعد أن تبرد تماما



افتح نفسك لاجمل بسبوسة..بسبوسة محشية بالصور وطريقة العمل 332f6101b22d33ff0b0e09d831e08439
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://6cool.yoo7.com
 
افتح نفسك لاجمل بسبوسة..بسبوسة محشية بالصور وطريقة العمل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ست كول :: اقســـــام الطبـــــخ :: منتدى الحلويات-
انتقل الى:  
6كول