ست كول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا وسهلا بكـ , لديك: 0 مساهمة .
آخر زيارة لك كانت في : الخميس يناير 01, 1970 .  
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 صدور الدجاج المشوية بالثوم..

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حنين الحب
مشرفه
مشرفه
حنين الحب


الجنس الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1055
تاريخ التسجيل : 21/03/2012
العمر : 35

صدور الدجاج المشوية بالثوم.. Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج المشوية بالثوم..   صدور الدجاج المشوية بالثوم.. Icon_minitimeالخميس أبريل 05, 2012 4:09 pm




صدور الدجاج المشوية بالثوم.. 320d850faacfb9e4f67a4b5b367b4865

طريقة تحضير صدور الدجاج المشوية بالثوم

المكونات:

قطعتان من صدور الدجاج الفيليه حوالى 350 جراماً
فصين ثوم مفروم
1/2 كوب بقدونس مفروم
ثلاث ملاعق كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة شطة سائلة "اختيارى" - وحسب الرغبة
ملح وفلفل


الطريقه:

1 - فى وعاء عميق تخلط جميع المكونات جيدا بدون الدجاج، بعد ذلك يوضع الدجاج ويقلب جيدا فى الخليط ويترك بها مدة نصف ساعة على الأقل.

2 - نحضر مقلاة غير قابلة للالتصاق ولها يد معدنية "يسمح بدخولها للفرن"،
وتسخن فوق الشعلة على نار متوسطة مع ملعقة صغيرة زيت، وتوضع
بها صدور الدجاج، ويترك حتى يأخذ اللون الذهبى مع التقليب لمدة 3 دقائق لكل جانب.

3 - يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، وتغطى المقلاة بورق ألمونيوم،
وتترك بالفرن مدة 50 دقيقة ثم نخرجها ونتركها لتستريح مدة 5 دقائق.

4 - تقدم صدور الدجاج كاملة مع سلطة خضراء طازجة وقطعتين من الخبز المحمص.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فتكات
مراقب عام
مراقب عام
فتكات


الجنس الجنس : انثى
عدد المساهمات : 70
تاريخ التسجيل : 01/04/2012

صدور الدجاج المشوية بالثوم.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج المشوية بالثوم..   صدور الدجاج المشوية بالثوم.. Icon_minitimeالجمعة أبريل 06, 2012 10:05 pm

17
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور الدجاج المشوية بالثوم..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اللحمة المشوية فى الفرن
» هنا وبس كيفية عمل الدجاج بالكارى فى الفرن
» وصف...الدجاج المحمّر والمحشو بالأرز والقرفة
» الارز الهندى مع الدجاج المسحب من مطبخ منال العالم...رووووووعة
» وصفة سهل جداا للفرخة المشوية الشامية والمصرية بطريقة سهلة جداا وطعم جميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ست كول :: اقســـــام الطبـــــخ :: وصفات الطبخ-
انتقل الى:  
6كول