ست كول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا وسهلا بكـ , لديك: 0 مساهمة .
آخر زيارة لك كانت في : الخميس يناير 01, 1970 .  
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 اسكالوب اللحمة مع الموتزاريلا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حنين الحب
مشرفه
مشرفه
حنين الحب


الجنس الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1055
تاريخ التسجيل : 21/03/2012
العمر : 35

اسكالوب اللحمة مع الموتزاريلا Empty
مُساهمةموضوع: اسكالوب اللحمة مع الموتزاريلا   اسكالوب اللحمة مع الموتزاريلا Icon_minitimeالخميس أبريل 05, 2012 4:15 pm

طريقه عمل اسكالوب العجل مع الموتزاريلا


أسلوب طبخ فرنسي راقي لتحضير طبق اسكالوب العجل مع الموتزاريلا ... وصفة سهلة ولذيذة وقليلة التكاليف

المقادير - تكفي 6 أشخاص

1 كجم من فيليه لحم العجل. المقطّع إلى شرائح رقيقة تزن كلّ منها 70 غرام
2 مغلفات من أسرار خلطة البروست ماجي
½ كوب أو 50 جم من جبنة الموتزاريلا. المبروشة
1 ملعقة طعام من الحبق الطازج. المفروم فرماً ناعماً
3 من البيض. مخفوقة
3 أكواب من الزيت النباتي

طريقة التحضير

تغلّف شريحة العجل بالنايلون اللاّصق وتطرق بمطرقة اللّحم من دون أن تصاب بضرر وتكرّر العملية على باقي الشرائح.
تخلط أسرار خلطة البروست ماجي مع جبنة الموتزاريلا والحبق وتسكب في صحن.
تؤخذ شريحة من لحم العجل وينزع عنها النيلون اللاّصق وتغمّس في البيض ثمّ في أسرار خلطة البروست ماجي وتوضع على صينيّة.
يحمّى الزيت في مقلاة على حرارة متوسطة وتقلى شرائح إسكالوب العجل لمدة تتراوح بين 5 و7 دقائق حتّى يصبح لونها بنيّاً ذهبيّاً.


اسكالوب اللحمة مع الموتزاريلا Db32623c84368c1adeb884d230c6d18d
بالهنا والشفا
مستنية ردودكم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اسكالوب اللحمة مع الموتزاريلا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ست كول :: اقســـــام الطبـــــخ :: وصفات الطبخ-
انتقل الى:  
6كول