ست كول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا وسهلا بكـ , لديك: 0 مساهمة .
آخر زيارة لك كانت في : الخميس يناير 01, 1970 .  
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 أومليت السبانخ بالجبنة المبشورة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حنين الحب
مشرفه
مشرفه
حنين الحب


الجنس الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1055
تاريخ التسجيل : 21/03/2012
العمر : 35

أومليت السبانخ بالجبنة المبشورة Empty
مُساهمةموضوع: أومليت السبانخ بالجبنة المبشورة   أومليت السبانخ بالجبنة المبشورة Icon_minitimeالجمعة أبريل 06, 2012 8:56 pm

أومليت السبانخ بالجبنة المبشورة 01331441326

المقادير
- بيضتان
- كوب سبانخ مقطعة
- كوب ونصف جبن بارميزان مبشور
- ربع ملعقة صغيرة بودرة بصل
- ذرة جوزة الطيب
- ملح وفلفل (للتذوق)

طريقة التحضير:
- اخفقي البيض في طبق صغير،
ثم أضيفي السبانخ والجبن،
واخفقي قليلا.

- أضيفي بودرة البصل وجوزة الطيب والملح والفلفل للمزيج.

- ضعي البيض على درجة حرارة متوسطة
في مقلاة مغطاة برذاذ زيت الطبخ لدقيقتين
أو حتى يقترب من النضج.

- اقلبي البيض على الجهة الأخرى باستخدام سكين عريض،
واتركيه لدقيقتين أخرتين.

- اخفضي درجة الحرارة،
واتركي مزيج البيض على النار حتى ينضج تماما.

- ضعي مزيج البيض في نوع الخبز الذي تفضلينه،
ثم لفيه،
وقدميه في الحال.
وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أومليت السبانخ بالجبنة المبشورة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ست كول :: اقســـــام الطبـــــخ :: وصفات الطبخ-
انتقل الى:  
6كول