ست كول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا وسهلا بكـ , لديك: 0 مساهمة .
آخر زيارة لك كانت في : الخميس يناير 01, 1970 .  
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 صينية البطاطس باللحمة المفرومة..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حنين الحب
مشرفه
مشرفه
حنين الحب


الجنس الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1055
تاريخ التسجيل : 21/03/2012
العمر : 35

صينية البطاطس باللحمة المفرومة.. Empty
مُساهمةموضوع: صينية البطاطس باللحمة المفرومة..   صينية البطاطس باللحمة المفرومة.. Icon_minitimeالجمعة أبريل 06, 2012 9:37 pm


المقادير:



1- 5بطاطا كبار

2- كوب متوسط حليب ساخن

3- لحم مفروم

4- بصله كبيرة مفرومه

5- بقسماط

6- بهارات[ ملح, كمون,فلفل اسود]

7- قطعتين صغار زبده

8- سُماق



الطريقة:



1- يُقطع البطاطا مربعات كبار بشكل متساوي ويُسلق.



2- يسخن زيت ويُضاف اليه البصل ويُقلى بشكل بسيط لين يتغير لونه .



3- يُضاف اللحم المفروم للبصل ويُقلب ويًصاف اليه البهارات والسُماق.

صينية البطاطس باللحمة المفرومة.. 01329506895



4- ناخذ قطعة زبده وندهن صينية الفرن بالجوانب ونرش عليها البقسماط.



صينية البطاطس باللحمة المفرومة.. 11329506895



5- بعد ما يصير البطاطا لين نصفيه ونضيف اليه كوب الحليب الساخن ونهرسه وهو ساخن



صينية البطاطس باللحمة المفرومة.. 21329506895



6- نقسم البطاطا المهروسه مع الحليب الى نصفين

نضيف النصف الاول في الصينه ونحط فوقه اللحم المفروم والبصل



7- نضيف ما تبقى من البطاطا المهروسه فوق الخلطه ونرشها بالبقسماط

ونقطع الجزء الثاني من الزبده بشكل عشوائي على السطح



صينية البطاطس باللحمة المفرومة.. 31329506895

8- ندخلها الفرن لحين تتحمر الجزء الاعلى وتذوب الزبده.



وهذا شكلها النهائي بعد ما طلعت من الفرنصينية البطاطس باللحمة المفرومة.. New%20graaam%20%28148%29

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية البطاطس باللحمة المفرومة..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ست كول :: اقســـــام الطبـــــخ :: وصفات الطبخ-
انتقل الى:  
6كول