ست كول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا وسهلا بكـ , لديك: 0 مساهمة .
آخر زيارة لك كانت في : الخميس يناير 01, 1970 .  
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 وصف...الدجاج المحمّر والمحشو بالأرز والقرفة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فتكات
مراقب عام
مراقب عام
فتكات


الجنس الجنس : انثى
عدد المساهمات : 70
تاريخ التسجيل : 01/04/2012

وصف...الدجاج المحمّر والمحشو بالأرز والقرفة  Empty
مُساهمةموضوع: وصف...الدجاج المحمّر والمحشو بالأرز والقرفة    وصف...الدجاج المحمّر والمحشو بالأرز والقرفة  Icon_minitimeالخميس أبريل 19, 2012 9:17 pm

الدجاج المحمّر والمحشو بالأرز والقرفة

الدجاج المحمّر والمحشو بالأرز والقرفة





المقادير:

* 1½ ملعقة طعام من الزيت النباتي

* 1 حبة صغيرة الحجم من البصل مفرومة

* ½ كوب أو 75 غ من الصنوبر

* 1 كو

ب أو 200 غ من الأرز الأبيض ذو الحبة الطويلة

* ¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة

* ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون

* 1½ كوب أو 375 مل من الماء

* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي

* ½ كوب أو 75 غ من الزبيب

* 1 أو 1400 غ من الدجاج الكامل كبيرة الحجم




طريقة التحضير:

* يُحمّى الزيت في وعاءٍ للصلصة متوسّط الحجم ويُضاف ويُطهى كلّ من البصل وحبّات الصنوبر على نارٍ معتدلة لمدّة 4 إلى 5 دقائق أو إلى أن يصبح اللون ذهبيّاً تقريباً.

* يُضاف الأرز، القرفة، الفلفل الأسود، الماء، ومكعّبات مرقة الدجاج ماجي، والزبيب.

* يُطهى المزيج على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق أو إلى أن يصبح الأرز مطهوّاً تقريباً.

* تُحشى الدجاجة بأكبر كميّةٍ ممكنةٍ من الأرز وتُستكمل عملية طهو الكميّة المتبقية كي تُقدّم مع الدجاج.

* يتم تحمير الدجاج في فرنٍ محمّى على 190 درجة مئويّة لمدّة 45 إلى 50 دقائق أو إلى يصبح الدجاج والأرز مطهيّان جيّداً.

* يُقدّم الدجاج المحمر مع الأرز المتبقّي وسلطة من الخضار الطازجة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصف...الدجاج المحمّر والمحشو بالأرز والقرفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلوى الشيكولاتة بالينسون والقرفة
» صدور الدجاج المشوية بالثوم..
» هنا وبس كيفية عمل الدجاج بالكارى فى الفرن
» الارز الهندى مع الدجاج المسحب من مطبخ منال العالم...رووووووعة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ست كول :: اقســـــام الطبـــــخ :: وصفات الطبخ-
انتقل الى:  
6كول