ست كول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا وسهلا بكـ , لديك: 0 مساهمة .
آخر زيارة لك كانت في : الخميس يناير 01, 1970 .  
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 وصفة.. طبخ التبولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فتكات
مراقب عام
مراقب عام
فتكات


الجنس الجنس : انثى
عدد المساهمات : 70
تاريخ التسجيل : 01/04/2012

وصفة.. طبخ التبولة Empty
مُساهمةموضوع: وصفة.. طبخ التبولة   وصفة.. طبخ التبولة Icon_minitimeالخميس أبريل 19, 2012 9:27 pm

وصفة.. طبخ التبولة 3014745-4291883

كوب برغل ناعم1/2


ناعما كوب بقدونس مفروم فرماُ 2

كوب عصير ليمون1/3

ملعقة صغيرة ملح

كمية كافية من سيقان البصل الأخضر (الجزء الأبيض فقط)مقطع قطعاُ صغيرة

ربع ملعقة صغيرة قرفة مطحونة

ربع ملعقة صغيرة كمون مطحون

-ملح وفلفل

رشة صغيرة شطة ناعمة

طماطم كبيرة مقطعة مكعبات صغيرة -حبة


4 ملاعق كبيرة زيت زيتون

4/1كوب نعناع طازج مفري

2 قلب خس بلدي

وصفة.. طبخ التبولة 3014745-4291884


طريقة التحضير:

ينخل البرغل قبل استعماله و يشطف بالماء البارد و يترك لمدة كافية ليتخلص من الماء الزائد

تخلط جميع المكونات ماعدا النعناع و الخس

تترك السلطة في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل لتتجانس النكهات و يتشرب البرغل الزيت و الليمون جيدا ويتشبع بالتوابل

يضاف النعناع عند التقديم و تقدم التبولة فوق أوراق الخس

يمكن تقديمها في طبق كبير أو في أطباق فردية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفة.. طبخ التبولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ست كول :: اقســـــام الطبـــــخ :: وصفات الطبخ-
انتقل الى:  
6كول