ست كول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا وسهلا بكـ , لديك: 0 مساهمة .
آخر زيارة لك كانت في : الخميس يناير 01, 1970 .  
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 وصفة سهل جداا للفرخة المشوية الشامية والمصرية بطريقة سهلة جداا وطعم جميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فتكات
مراقب عام
مراقب عام
فتكات


الجنس الجنس : انثى
عدد المساهمات : 70
تاريخ التسجيل : 01/04/2012

وصفة سهل جداا للفرخة المشوية الشامية  والمصرية بطريقة سهلة جداا وطعم جميل Empty
مُساهمةموضوع: وصفة سهل جداا للفرخة المشوية الشامية والمصرية بطريقة سهلة جداا وطعم جميل   وصفة سهل جداا للفرخة المشوية الشامية  والمصرية بطريقة سهلة جداا وطعم جميل Icon_minitimeالخميس أبريل 19, 2012 9:42 pm

وصفة سهل جداا للفرخة المشوية الشامية  والمصرية بطريقة سهلة جداا وطعم جميل 3937797-5941576





المكونات :

-دجاجة متوسطة الحجم
- ليمونة كبيرة
- 2 ملاعق كبيرة زبدة
- ملعقة كبيرة اكليل جبل مجفف و مسحوق
- ملعقة كبيرة زعتر مجفف و مسحوق
- 2 ملعقة كبيرة خردل / مستارد
- بصلة مبشورة
- ملح وفلفل حسب الرغبة
-ملعقة كبيرة خل
- 3فصوص ثوم مسحوق

طريقة التحضير:

- تذاب الزبدة ثم توضع في وعاء مناسب و تخلط مع الخردل و كافة المكونات الأخرى جيدا
- تطلى الدجاجة بالخليط من الداخل اي ما بين الجلد و اللحم و ذلك بتمرير اليد تحت الجلد جيدا حتى تتخلل التوابل إلى اللحم
- يوضع ما تبقى من الخليط فوق الجلد و يدلك به
- تقطع الليمونة إلى نصفين و توضع وسط الدجاجة
- يحمى الفرن على 180 درجة و توضع الدجاجة في اناء بحواف حتى لا تتسرب سوائلها
- تطهى لمدة ساعة و 15 دقيقة أو حتى يصبح لحمها طريا و قابلا للتفتت بالشوكة
- تغلف بورق الالمنيوم إذا لاحظت أن الجلد أصبح قابلا للإحتراق
- وللحصول على لون ذهبي جميل أضيفي القليل من الزبدة فوق الجلد قبل اخراجها من الفرن و اتركيها لتتحمر قليلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفة سهل جداا للفرخة المشوية الشامية والمصرية بطريقة سهلة جداا وطعم جميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ست كول :: اقســـــام الطبـــــخ :: وصفات الطبخ-
انتقل الى:  
6كول